Полная версия этой страницы:
Помогите чайнику с Nokia N800
Подскажите плиз европейский инет магазин, где можно купить н800 с доставкой в Украину, так как оф. поставок данного устройства нокия не осуществляет.
Подскажите, есть ли какой аналог clipboard для Н800?
А это что такое, clipboard? В двух словах хотя бы...
Если правильно понял, есть "желтые листочки" (записки) прямо на рабочий стол.
gLobster
10.12.2007, 7:41
Почему аналог? В ней просто есть клипбоард. Выделил, скопировал, где нужно - вставил.
Извините за не очень точный вопрос. Я раньше не пользовался линуксом, да и Н800 совсем недавно.Интересует следующее в виндовс я практически везде могу что то выделить, скопировать и использоватьв других программах.. На таблетке к сожалению мне это удается только в рамках менеджера файлов или одной программы, типа Абиворда. Это ограничение моей оси, у меня последняя 2007, линукса или что то не так на моей таблетке?
dedline
10.12.2007, 14:07
Стилусом все выделяется, в опере начало выделения по двойному тапу по экрану (про оперу добавил пока
gLobster писал следующий пост

Функции копи-паст есть на виртуальной клаве (где-то слева) и в меню (которое сверху выпадает), пункты активируются только если что-то выделено/скопировано. Надо повнимательнее там все понажимать и найдете.
gLobster
10.12.2007, 14:28
При одном маааленьком условии - приложение это должно поддерживать. А это делают не вс. В некоторых случаях (в частности в Опере) выделение начинается по двойному тапу на экран
Bel4atina
16.4.2009, 14:54
Села обновлять ПО на Nokia N800, скачала программу, подключила телефон, вроде все делаю правильно.... А он в конце пишет, что устройство не найдено. Помогите плз
gLobster
16.4.2009, 16:05
Какую программу, что в Вашем понимании правильно? Ран не найдено - значит не правильно.
Должна быть Internet Tablet Update Wizard
1. ОТКЮЧАЕТСЯ зарядное
2. выключается полностью таблетка
3. Запускается визард до пункта ожидания устройства
4. Подсоединяется шнурком USB к компьютеру таблетка
5. нажимается клавиша домик и удерживается
6. нажимается (продолжая удерживать домик) кнопка питания и отпускается только она
7. Должен появиться значок ЮСБ в правом верхнем углу и обнаружиться таблетка в визарде
8. Отпускается клавиша домик и дальше уже всё визардом
Bel4atina
16.4.2009, 16:54
Цитата(gLobster @ 16.4.2009, 17:05)

Какую программу, что в Вашем понимании правильно? Ран не найдено - значит не правильно.
Должна быть Internet Tablet Update Wizard
1. ОТКЮЧАЕТСЯ зарядное
2. выключается полностью таблетка
3. Запускается визард до пункта ожидания устройства
4. Подсоединяется шнурком USB к компьютеру таблетка
5. нажимается клавиша домик и удерживается
6. нажимается (продолжая удерживать домик) кнопка питания и отпускается только она
7. Должен появиться значок ЮСБ в правом верхнем углу и обнаружиться таблетка в визарде
8. Отпускается клавиша домик и дальше уже всё визардом
да, все это сделала, установила прошивку, скачав ее с
http://tablets-dev.nokia.com/nokia_N800.php (ввела там wlan)... ну естественно скачала самую последнюю версию.... теперь включаю устройство, идет загрузка, потом он выключается и так где-то около 10 раз, после он окончательно выключается.... Это как-то исправить можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.